Форум Яролапы .Коты воители.Знамение Звёзд!

Объявление

Уже прошёл Новый год, а у нас на Форуме всё ещё праздничное настроение! Мой Форум умирает! Кто первый зайдёт на него, того назначу предводителями, администраторами!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Яролапы .Коты воители.Знамение Звёзд! » Новый форум » Анкеты для всех котов!

Анкеты для всех котов!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила написания анкеты:
1. Имя/Цепь имён.........
2. Возраст в лунах..........
3. Племя/Клан...........
4. Статус..........
5. Пол.........
6. Внешность.........
7. Характер.........
8. Биография...........
9. Вопрос: Назовите ученицу Щербатой...........
10. Связь с нами ............
                            Постарайтесь писать анкеты грамотно! Если ваша анкета состоит из несвязных знаков, вы будете удлены!

0

2

1.Невидимая Звезда/Тучка-Невидимка-Невидимая Звезда
2.19
3.Речное племя
4.Предводитель
5.кошка
6.как на аватарке
7.Добродушная предвод. помогаю,но не пущу никого на свою территорию!!!!!!!!!!!!!!
8.Быстро бегаю, когда наступает ночь меня фиг заметишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9.Пепелица
10.ЛС и емайл
Это моя анкета и я её принимаю!

0

3

1.Яри- Яролапка - Яролапа - Рыжая Звезда.
2.14 лун.
3.Грозовое племя.
4. предводительница.
5.Белая кошка с рыжими пятнами. Глаза зелёные.
6.Добрая и справедливая.
7.Родилась чистокровной кошкой. Всё, как у всех. Только предвод!
8.Пепелица.
9. ЛС.
Это моя анкета, и я её писала по правилам.Принята. Яролапа.

0

4

1.Цепь имен. Голубка- Голубянка - Облачница- Небесная Звезда
2.Возраст. 20 лун.
3. Сумрачное.
4. Предводительница.
5.Внешность. При рождении имела шерстку сероватого оттенка, но после исполнения четырех лун, в течении жизни шерстка применяла голубоватый оттенок. Длинные, тонкие и черные усы. Короткая шерсть, как сказано выше с голубоватым отливом. Шикарный, стандартный по всем качествам хвост. Красивые, остренькие ушки. Красивая, сильная, мускулистая кошка, с длинными и острыми когтями. Внешние качества настоящей воительницы и охотницы. Хорошие качества скрытности.
6.Характер. С детства веселая, игривая, жизнерадостная, добрая, но в важных моментах серьезная, хорошо обдумывает решения, планы на будущее племени, его жителей и свои личные, пользуется уважением соплеменников своих и чужих племен. Гордая, но готова прийти на помощь соседям. Мудрая, застенчивая. Уважает и любит своих друзей, ловкая, преданная, послушная, дружелюбная, никогда не обижается, не развязывает войну по пустякам. Готова пойти на крайние меры ради своего племени.
7. Родилась в Сезон Зеленых листьев. Став оруженосцем была очень непоседливой.  Однажды ночью сбежала из лагеря, но мать во время остановила безобидную беглянку! Мать- Звездная пыль была предводительницей, а после смерти ее преемником стал отец Голубянки. За успехи ее рано сделали воительницей и нарекли именем Облачница. Она стала глашатаем совершенно случайно, когда предупредила племя об опасности- приходе Двуногих. Отец Остролап всегда любил ее и заботился над ней. Облачница стала сильной храброй и ловкой.
8. Пепелица.
9. ЛС)
хорошая анкета. Принята. Яролапа.

+1

Вы здесь » Форум Яролапы .Коты воители.Знамение Звёзд! » Новый форум » Анкеты для всех котов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно